【来源:鹤壁职业技术学院马克思主义学院“习近平新时代中国特色社会主义思想讲习中心”成功入选鹤壁市第一批社科普及基地 | 发布日期:2021-09-17 】

2021年9月17日上午八点,鹤壁市社会科学普及周启动仪式暨鹤壁市第一批社科普及基地授牌仪式在鹤壁市淇滨区湘江游园举行。

鹤壁职业技术学院马克思主义学院申报的“习近平新时代中国特色社会主义思想讲习中心”成功入选鹤壁市第一批社科普及基地。

授牌仪式结束后,游人纷纷驻足在马克思主义学院普法宣传展板前参观,马克思主义学院教师积极对参观者进行普法宣传。

马克思主义学院将以这次授牌仪式为契机,充分发挥社科普及优势,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,为鹤壁市哲学社会科学发展做贡献!