【来源:马克思主义学院开展“庆三八 展风采 幸福与健康同行”健步走活动 | 发布日期:2022-03-07 】

为庆祝“三八”国际妇女节,展示我院女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,在第 112 个“三八”国际妇女节来临之际,马克思主义学院于3月6日下午17:30开展了“庆三八 展风采幸福与健康同行”健步走活动。

马克思主义学院全体女教师沐浴着扑面而来的杨柳风,从海棠园校区图书馆出发,按照规定路线,徜徉在春色萌动的校园里,一边欣赏着校园美景,一边感受着运动的快乐。

老师们纷纷表示,此项活动不仅激发了全院女教职工立足岗位、争创一流,勇于担当、甘于奉献的精神,更增强了团队的凝聚力和向心力,立志在学院“双高工程”建设和应用型本科创建工作中多作贡献。