马克思主义学院开展新学期开学第一天教学督导工作

【来源:马克思主义学院开展新学期开学第一天教学督导工作 | 发布日期:2023-09-05 】

9月4日,学院迎来了新学期开学的第一天,马克思主义学院张凌云院长带领教学办全体人员进入教学楼进行教学督导。详细查看开学第一天教师到岗、授课状态、学生到课、听课纪律及教学设施运行等情况。

马克思主义学院全体教师都做到了提前5分钟候课,精神面貌饱满,教学准备充分、讲课认真,学生穿戴整齐,听课专心,课堂气氛热烈,教学秩序井然有序。

开展教学督导是全面掌握教学开展情况的重要举措,是确保教学运行平稳有序的有力手段。马克思主义学院教学办将进一步加强教学工作的督导,切实提高教师教学水平,为我院专业教学质量提升提供保障。