鹤壁市红色家风文化宣传教育研究成果评审会暨授牌仪式

【来源:鹤壁市红色家风文化宣传教育研究成果评审会暨授牌仪式 | 发布日期:2023-11-28 】

为了弘扬红色家风文化,推进大中小学思政课一体化建设。11月28日上午,红色家风文化宣传教育研究成果评审会暨授牌仪式在姜庄社区会议室召开。鹤壁市关心下一代委员会主任张民堂出席,鹤壁市大中小学代表以及马克思主义学院思政课教师姬翔宇、刘振月参会。

会中,授予鹤壁职业技术学院“红色家风文化宣传教育研究实践示范基地”,并对前期马院教师参与编写《红色家风系列丛书》工作颁发了“优秀成果”荣誉证书。马院姬翔宇老师作为被授牌单位代表进行了发言。

我们将继续传承红色家风,秉承红色精神,不断将中华优秀传统文化融入思政课堂,丰富思政教学资源。