【来源:马克思主义学院成功举办大中小思政课一体化建设经验交流专题讲座 | 发布日期:2024-03-04 】

3月1日下午,河南师范大学马克思主义学院院长、博士生导师蒋占峰教授应邀为我院教师作题为“大中小思政课一体化建设经验交流”的专题讲座。讲座在学校图书馆五楼教师发展中心举行,由马克思主义学院院长张凌云主持。

蒋占峰教授结合新乡片区大中小学思政课一体化建设经验,以生动的案例强调了当前推进思政课一体化建设的必要性与重要性,同时对大中小学思政课一体化教学衔接等问题同老师们进行了充分交流与研讨。

在场教师纷纷表示今后要多多参加教研活动,发挥高校思政课教师的教研力量,为推进大中小思政课一体化建设添砖加瓦。