马克思主义学院开展优质课讲评教研活动

【来源:马克思主义学院开展优质课讲评教研活动 | 发布日期:2024-03-15 】

3月15日下午,马克思主义学院集中开展优质课讲评教研活动。活动分为三部分:一是参赛教师刘振月、孙童飞对参赛选题进行讲课汇报;二是教师代表围绕讲课汇报内容,对讲课内容、教学资源、课堂呈现方式等提出了建议和指导;三是张凌云院长对本次活动进行全面总结,指出本次参赛教师的汇报各有特色,充分肯定了两位教师的课程准备,并期望两位教师在备赛期间能够精益求精,以最好状态完成比赛,取得佳绩。

此次优质课讲评教研活动,帮助两位教师提升了授课水平。今后,学院将组织开展形式多样的专题教研活动,以提升“示范性马克思主义学院”建设,助力高质量完成学院2024年重点目标任务。