当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

【来源:马克思主义学院党总支举行“党课开讲啦” 暨党支部书记讲党课活动 | 发布日期:2023-08-29 】

5月24日下午,马克思主义学院党总支第一教师党支部党支部书记刘断思在马院会议室为全体党员讲党课。

刘断思以《严守纪律规矩永葆敬畏之心》为题,从“什么是党的纪律和党的规矩”、“严守纪律规矩是党和国家长治久安的需要”、“把纪律和规矩挺在前面”三个方面进行了分享。她强调,我们党是靠革命理想和纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。作为思政课教师党员必须要牢记这一使命,加强纪律建设,提高规矩意识,做到修身慎行、怀德自重,永葆共产党人的政治本色,为党支部建设贡献自己的智慧和力量。