当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

马克思主义学院党总支开展习近平文化思想学习暨主题党日活动

【来源:马克思主义学院党总支开展习近平文化思想学习暨主题党日活动 | 发布日期:2023-11-07 】

11月6日下午,马克思主义学院党总支开展习近平文化思想学习暨主题党日活动,会议由党总支书记张凌云主持,全体党员同志参会。

会议集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和宣传思想文化工作会议精神。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要性、首要政治任务、新的文化使命、“七个着力”等重要指示,把做好宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上,确保党中央关于文化建设的决策部署落到实处。

会议指出,要认真学习宣传思想文化工作精神,贯彻落实好习近平总书记的重要指示,持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感。