当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

【来源:马克思主义学院开展“学习习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神”主题党日活动 | 发布日期:2023-04-27 】

4月26日,马克思主义学院党总支在党员活动室召开“学习习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神”主题党日活动。本次党日活动由党总支书记张凌云主持,马克思主义学院全体党员参加。

会上,党总支书记张凌云带领全体党员深入学习领会习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神。随后,大家集中观看中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《根脉-红旗渠精神》。观影结束后,与会党员分享体会。党员徐建华同志说到:“在新时期新形势下,我们要坚定扛起政治责任、历史责任、时代责任,主动担当作为,做出无愧于时代的优异成绩。”

最后,党总支书记张凌云强调:“要立足新时代,迈向新征程,传承红旗渠精神,全部党员同志都要学在先、干在前,在新征程上团结奋斗、勇毅前行,以实际行动践行红旗渠精神,发挥共产党员先锋模范作用。”