华北水利水电大学马院一行莅临我院思政部交流研讨

【来源:华北水利水电大学马院一行莅临我院思政部交流研讨 | 发布日期:2015-12-15 】

12月11日下午,华北水利水电大学马克思主义学院院长、硕士生导师王艳成教授,副院长张梅教授一行6人莅临学院思想政治教育教研部就思政课教学改革与创新问题进行了交流研讨。思政部主任查广云教授作了“创建三平台,构建三课堂”的体验式实践教学改革探索的专题交流汇报,受到来访院校专家同仁的一致好评。华北水利水电大学马克思主义学院王艳成院长就本校的思政课教学改革及课程、学科与队伍建设情况作了简要介绍和交流,并针对加强双方教学交流与科研合作提出了建议。经进一步磋商,双方就加强华北水大思政课实践教学基地建设和我院加强思政课教学实训平台建设达成合作协议。

与华北水利水电大学马克思主义学院的教学科研合作是继我院与郑州大学马克思主义学院就思政课师资队伍培训、重大科研项目实施合作共建之后又一重要对外合作举措。相信,通过加强与我省知名高校的交流合作,将会有力推动我院思政课教学改革再上新的台阶。