党委书记张艾青深入思政课堂听课

【来源:党委书记张艾青深入思政课堂听课 | 发布日期:2016-04-21 】

2016年4月20日下午,学院党委书记张艾青深入海棠园校区诚信教学楼思想政治理论课教学课堂,考察调研思政课教学情况。在全程听取谭平老师90分钟的讲课后,张书记对谭老师的课进行了详细点评,张艾青书记充分肯定了授课教师良好的教学基本功和课堂组织能力,并交流了学习心得。她强调,思想政治理论课是高校宣传思想工作的主渠道,是宣传党的路线方针政策,弘扬社会主义核心价值观的主阵地。要坚持用科学的理论武装学生,用正确的舆论引导学生,用高尚的精神塑造学生,创新教学手段与方法,激发学生学习兴趣,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。