喜讯!马院教师获河南省科技厅(软科学)课题立项

【来源:喜讯!马院教师获河南省科技厅(软科学)课题立项 | 发布日期:2021-12-24 】

近日,马克思主义学院杨利红老师主持的课题《大中小学思政课一体化建设背景下的H市红色资源运用研究》通过了河南省科技厅关于2022年度河南省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学)项目评审,成功获批软科学(省部级)课题立项。

在“十四五”开局之年,马院斩获省部级课题,不仅为学校追求高质量发展提供新动力,而且能够激发思政课教师的科研热情,同时也是思政理论课教育教学创新发展的重要体现。

马院教师将以此次课题立项为契机,继续研究思政理论课教育教学规律,创新教学方法手段,推进教学改革实践,为助力我校“双高”校建设发展努力奋斗。