马克思主义学院与鹤壁技师学院教师联合开展学术交流活动

【来源:马克思主义学院与鹤壁技师学院教师联合开展学术交流活动 | 发布日期:2024-03-24 】

2024年3月22日,我院与鹤壁技师学院人文教育管理党支部、图书网络信息中心党支部携手合作,联合开展了一场别开生面的学术交流活动,旨在加强两校之间的友好关系,促进学术进步。

本次学术交流活动涵盖了多个学科领域,在学术交流环节中,两校教师立足各自研究领域,不仅分享了最新学术成果,还就专业课程如何融入思政元素等共同关心的问题进行了深入的交流和探讨。这种跨学校、跨学科的学术交流,不仅拓宽了老师们的学术视野,也为两校的科研合作奠定了坚实基础。

我院将以本次学术交流活动为契机,努力提升本院教师的科研水平,进一步提升学院的综合科研实力。