【来源:鹤壁市大中小学思政课一体化虚拟教研室代表观看全国首部思政课教师题材电影《我要当老师》 | 发布日期:2024-04-10 】

为深入贯彻落实318座谈会精神,推动鹤壁市大中小学思政课一体化建设,4月10日下午,鹤壁市大中小学思政课一体化虚拟教研室成员代表参加了由鹤壁职业技术学院马克思主义学院组织的《我要当老师》电影校园点映活动,此次活动在海棠园诚信礼堂举行。

观影活动中,虚拟教研室成员代表被影片在今后的工作中要更加用心做一名合格的思政课教师。活动结束后,刘断思、刘珊珊两位老师分别接受了电视台采访,两位老师均表示,本次观影活动深受启发。经师易求,人师难得,思政课教师不仅要做好传道授业解惑的经师,而且还要做教学生怎么做人、以身作则的人师。