当前位置: 首页 > 教学科研 > 办学成果 > 正文

【来源:我校马克思主义学院教师在“牢记嘱托学思想 挺膺担当建新功”主题宣讲活动中荣获佳绩 | 发布日期:2023-09-05 】

近日,我校马克思主义学院教师王丽娟在“牢记嘱托学思想 挺膺担当建新功”主题宣讲活动中,题目为《渠水长流 精神永在》的宣讲作品荣获二等奖。深入学习贯彻党的十八大以来习近平总书记关于高等教育改革发展稳定系列重要指示批示、考察高校重要讲话、给师生重要致信回信精神,引导广大高校师生在切身感受新时代伟大变革中,进一步深刻感悟习近平总书记的坚定信仰信念、深厚人民情怀、强烈历史担当、求真务实作风,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学思践悟,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。