当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

【来源:马克思主义学院党总支学习贯彻中国共产党河南省第十一次代表大会精神 | 发布日期:2021-11-08 】

2021年11月5日下午,马克思主义学院党总支开展主题党日活动,专题学习贯彻中国共产党河南省第十一次代表大会精神。

会上,马克思主义学院全体党员集中学习了《中国共产党河南省第十一次代表大会关于中共河南省第十届委员会报告的决议》和楼阳生书记在中国共产党河南省第十一次代表大会所作的工作报告,并围绕如何在工作中贯彻学习内容进行了交流讨论。

通过学习,马克思主义学院全体党员教师提高了思想认识,增强了使命担当,自觉把省第十一次党代会精神作为谋划教学工作的指南,把党代会的精神与学院的具体发展和具体工作结合起来,为学院“双高”校建设作出积极贡献!